Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Saint Hélier, Agence immobilière BEUZEVILLE 27210

Dans notre agence CENTURY 21 Saint Hélier à BEUZEVILLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Saint Hélier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Saint Hélier, 27210 BEUZEVILLE
8,9/10
82 avis pour notre agence
dont 28 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.9%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 28 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nicolas & Julie D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Un grand merci à l'agence Century 21 de Beuzeville qui a vendu ma maison en peu de temps et au prix attendu.

Christophe P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

L’agence a démontré une bonne capacité dans l’appréciation des qualités de la maison à vendre et a su les valoriser dans la commercialisation

Julie Salerne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Saint Hélier

Merci de votre réponse, et de votre sincérité. Nous avons coeur à réaliser chaque projet, et sommes ravis d'avoir pu rapidement réaliser le vôtre, et aux conditions que nous avions mis en place ensemble à la mise en vente de votre maison.

Claude R. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Ce questionnaire ne s'applique pas directement à mon cas. Je réside à 200 kms du bien concerné et mes contacts directs avec l'agence ne peuvent donc être fréquents. Ils se limitent donc dans la pratique à la consultation de mon Espace Vendeur Extranet qui me permet d'être au courant des contacts de l'agence avec les acquéreurs éventuels ainsi que des visites. Il est donc très utile pour moi en évitant des contacts téléphoniques superflus pour le moment.

Geneviève C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

gentillesse, rapidité, efficacité et souplesse. merci

Victor B. 4.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Interlocuteur agréable disponible aimable

Florent/Mélanie M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Professionnalisme, disponibilité et promptitude. Particulièrement satisfait de l'accompagnement Century 21 lors de notre acquisition immobilière.

Julie Salerne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Saint Hélier

Merci de votre gentillesse, et de votre confiance. Je suis ravie d'avoir contribué à votre bonheur en trouvant LA maison de vos rêves. Au plaisir de vous revoir, et bienvenue dans notre région.

Benjamin et Constance C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Excellent travail de Julie Lemarinier. Vente très rapide. Nous lui avons fait confiance et nous en sommes ravis.

Julie Salerne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Saint Hélier

Merci de la confiance que vous avez apporté à notre collaboratrice. Cette relation a permis de trouver un acquéreur rapidement et au prix.

Sylvie, Marc N. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La vente n'a pas encore eu lieu, la mise en vente est récente.

Agnès et Marc D. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Courtoisie, efficacité, ponctualité.

Julie Salerne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Saint Hélier

Merci de votre agréable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué et si rapidement, à réaliser votre projet d'habiter dans notre belle ville de Beuzeville.

Jean-Pierre G. 3.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

le temps entre le compromis et la vente ayant été trés long, nous avons du solliciter les explications qui n'ont pas été spontanées ; au moment de la vente seul le notaire s'est manifesté

Julie Salerne
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Saint Hélier

Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.Les délais d'instructions des permis de construire ne dépendent malheureusement pas de nous, et le projet du nouveau PLU de la commune ayant été retardé de plus de 6 mois, nous sommes totalement d'accord que cela fût été gênant pour vous et les acquéreurs. Votre projet a abouti et nous en sommes ravis. Merci de votre confiance.